quarta-feira, 27 de março de 2013

Costela com Batatas e Agrião ao Forno.

 
Para 1,5 k de Costela, utilize 2 dentes de alho grande, 1 pitada generosa de sal, temperos a gosto e um sachê de knor minha carne assada.

Coloque a costela nesse tempero misturando bem.
No sachê da embalagem "minha carne assada" vem um saco próprio para ir ao forno. Coloque a costela neste saco e jogue junto o resto de tempero que ficar na tigela.
Coloque em um recipiente, uma travessa de vidro ou uma fôrma, faça um corte pequeno na ponta do saco, que é para sair o vapor e evitar que forme ar. Leve ao forno a 180 º por 2 horas.
Após 2 horas ela vai estar neste ponto.
Acrescente as batatas e cubra com papel alumínio com a parte brilhosa voltada para baixo. Leve de volta ao forno por 30 minutos.
Retire do forno e acrescente o agrião de forma que ele fique por baixo das batatas, abafe com o papel alumínio por alguns minutos e está pronta.
Agora é só saborear.....Um prato rápido e fácil de fazer e fica delicioso.....Bom Apetite!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário