terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Parmegiana de Tilápia...

Quer saber como faz essa Delícia? Então vamos aos ingredientes: Você vai precisar de 1 k de Filé de Tilápia...3 batatas médias, 2 inhames médios, 2 batatas-doce pequenas ou 1 grande, 1 batata baroa grande (com os legumes você prepare um purê tradicional...com leite e manteiga) e uma embalagem de molho de tomate pronto.
1º passo: Lave as Tilápias e tempere com sal, limão e ervas finas á gosto. 2º passo: Faça uma mistura de fubá com farinha de trigo que é para empanar as tilápias. 3º passo: Frite em bastante óleo bem quente e escorra em papel toalha.
Para a montagem: Forre o fundo de uma travessa com um pouco do molho, acrescente metade do purê de legumes...A seguir cubra com as tilápias....Acrescente mais molho de tomate....Coloque o restante do purê.
Se sobrar algum ingrediente, vá alternando....E por último coloque mussarela ralada.
Por fim, leva ao forno para gratinar e.......
...Bom Apetite!!! Acompanha muito bem com Arroz Branco e um Bom Vinho!!!!

OBS: Purê só com batatas fica sem graça e pouco nutritivo. Procure fazer seu purê com vários legumes! Além de ficar mais saboroso, ganha também em nutrição!!!!
Beijos e até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário