terça-feira, 11 de junho de 2013

Medalhão de Filé Mignon .......

Para fazer 15 Medalhões, você vai precisar de 1,400 g de Filé Mignon e 1 Embalagem de 250 g de Bacon Fatiado.
Eu costumo utilizar esse Bacon....São Fatias finas e bem grandes.
Corte o Filé na grossura de dois dedos, tempere com sal, alho, pimenta do reino.......ou seja á seu gosto. Depois de temperado, enrole o Bacon no Filé prendendo-o com palitos.
Acomode-os em uma panela ou frigideira. Não precisa colocar óleo, pois o Bacon elimina gordura suficiente. Coloque para dourar com a parte do Bacon para baixo e vá virando a medida que for ficando bem douradinho.
Depois que dourar a parte do Bacon, doure a parte da carne.
Para acompanhar, prepare um molho agridoce á base de : 1 Caixinha de Creme de Leite, 1 colher de sopa de Açúcar mascavo, Cebola , Cat-Chup, Mostarda e Ervas Desidratadas. Basta cortar 1 cabeça de cebola pequena, dourar em 2 colheres de sopa de azeite. Quando estiver bem douradinha, acrescente o açúcar mascavo, mexa por alguns minutos, acrescente o creme de leite, misture bem. Retire do fogo e acrescente 2 colheres de sopa de cat-chup e 1 colher de sobremesa de mostarda e as ervas: Manjericão, Orégano....e está pronta essa delícia!!!! Fica muito suculento!!!!
OBS: Esse Filé Mignon eu comprei em uma promoção. Paguei 17,50 no k. Mas você pode substituir por um Contra Filé, por exemplo.  Fica a Dica!!!!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário