terça-feira, 16 de abril de 2013

O passo a passo para fazer o Bolo em Formato de Coelho....

Você poderá fazer o bolo a sua escolha.Aqui fiz um de chocolate, comprei a massa pronta pois, fica um bolo mais firme e fácil de cortar.
Utilize fôrma redonda e siga esse modelo de corte.
Para fazer a cobertura você vai precisar de Creme de Leite Fresco bem gelado, 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e um envelope de gelatina sem saber dissolvida conforme a embalagem.
Coloque o creme leite e o açúcar na batedeira e bata até que fique firme.
Com a batedeira ainda em funcionamento, acrescente a gelatina e continue batendo por mais alguns minutos.
Esse é o ponto do Chantilly...
Cubra o bolo com o chantili...

Quando estiver todo coberto, adicione sobre o bolo coco ralado.
Para fazer a Orelha do Coelho, utilize biscoito Maisena ( Passe chantili no biscoito e cole na posição correta da orelha ).
Para fazer a parte de dentro da orelha, você poderá utilizar Maria mole na cor rosa ( É só cortar um a tira e colar com chantili por cima do biscoito. ) Eu utilizei uma pasta feita com leite em pó e 2 colheres de sopa de leite pois, eu não tinha a Maria mole, que é  mais fácil de utilizar.
Para fazer os olhos, utilize Cereja, a Grama em volta utilize coco ralado com Corante Verde. Se acontecer de o Bigode derreter, como aconteceu com esse aí, retire e refaça e leve para a geladeira. ( Devido ao calor, o chocolate derrete.) E os dentes você poderá utilizar aquela goma de mascar durinha da Chicletes ou Maschimellow. E está pronto......Muito fácil, né!!!!!!!!
O Bigode é feito com barra de chocolate derretida ou brigadeiro de colher. Coloque o chocolate derretido em um saquinho plástico, leve á geladeira para que esfrie. Depois faça um furo na ponta do saquinho e faça duas tiras na posição do bigode.


.














Nenhum comentário:

Postar um comentário